CHATEL 1 RECOIT NOYAL SUR VILAINE 1

cimg7779Match n°1:

match accroché contre une 15/1 avec plein de points en filet mais y a pas photo la capitaine n’est pas assez réveillée quand elle joue à 9h. Défaite en deux sets 6/4  6/4 mais l’adversaire essaie de se rattraper en m’offrant un verre à la fin du match.

cimg7771

Match n°2: Comme d’habitude notre Lucie préférée nous fait un match exceptionnel. Elle sait, avec beaucoup de naturel avancer sur cette foutue petite
balle jaune et envoyer des pralines à son adversaire à droite à gauche. C’est propre, net et méga précis.

Ca va vite…. et hop c’est déjà fini ! 6/0 6/1… et voilà le match de Aurore qui a duré si longtemps, rattrapé ! et Aurore vengée ! Petite précision : les adversaires quand même… au bout de 2 jeux, nous ont questionné… Mais qui est cette Lucie ??? elle a eu un meilleur classement par le passé ??? Oh…. si peu…

cimg7773Match n°3 en direct live : Anne Laure démarre en doudoune, mais très vite lève la veste. Début de match sans fautes, la tenue avec le pull saumon assorti à sa montre y est sans doute pour quelque chose. AL mène 3/0 rapidement puis 6/1 dans la foulée avec un jeu net et sans bavure. Le début du deuxième set est plus serré, l’adversaire mène alors 2/1 mais AL ne lâche rien et reprend le devant
en menant 3/2. L’adversaire non plus ne lâche rien et reprend le dessus, 4/3 maintenant dans le deuxième. Mais AL ne se laisse pas faire et égalise cimg7781à 4/4, la pression monte et le stress se fait sentir dans le club house. C’est alors que débute le jeu le plus long du match, égalités et avantages se répètent un nombre de fois qui est normalement interdit, le stress de la capitaine et des coéquipières est alors au maximum mais AL se montre indestructible et remporte ce jeu, 5/4 pour AL. AL s’offre alors une balle de match à 13h49 : et c’est une victoire pour Anne-Laure!!!

Marina pendant ce temps là, analyse les problèmes de ligaments de son adversaire. c’est bien ça lui permet de réviser ses cours…

Match n°4:

cimg7786Marina démarre le match en lançant quelques boulets de canon, type de ceux qui ont failli décapiter le coach au dernier entrainement. mais son adversaire ramène  et place. Marina doit réussir à canaliser la fougue de sa jeunesse pour ne pas se précipiter. 14h38 : c’est serré, marina est mené 4 a3, mais joue mieux, plus régulièrement, et fait le jeu. C ‘est surement lié à son legging qui lui permet de se déplacer rapidement sur le terrain sans aucune prise d’air… Le staff des supporters s’est etoffé, raymonde de l’équipe 2 vient d’arriver. elle est un peu comme la roue de secours de notre équipe…Marina perd de justesse le premier set 6 à4 mais change d’attitude au deuxième set et se met à monter au filet. l’adversaire est dépassée. 15h00 : Marina mène 2 à 1 et serre le point.

l’adversaire reprend le dessus, marina a un coup de mou. je suspecte un excès de foie gras et macarons au repas de famille de ce midi….

Battue 6 à 3 dans le deuxième. mais elle s’est vraiment bien battue et ce n’est pas passé loin. le score du deuxième set ne reflète pas la qualité du jeu

img_4822-jpgLe double : Après un premier set mené par les adversaires 6/2, Aurore et Anne-Laure reprennent le match en main et gagnent le deuxième set 6/3. Commence alors le super tie-break si redouté par l’équipe 1, la pression monte et le niveau de jeu aussi, le score est très serré, 1/0, 1/1, 2/1, 2/2, 3/2, …  8/8, 9/8, balle de match pour nous! 9/9 … 10/9 pour les autres… 10/10 rien n’est fini ! Malheureusement la victoire revient à l’équipe adverse 12/10…

cimg7780

Muffin quant à elle est très fâchée contre les adversaires, en effet ces dernières lui on piqué son canapé… Cependant elle ne prêtera pas sa balle de tennis!

L’équipe 1 perd à nouveau de justesse, 3 à 2. Comme a chaque fois au super tie break! merci à toute l’équipe 1 pour la rédaction du compte rendu!